Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Další autoři: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Autor: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Autor: Никифорова Т. А.
Vydáno: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Autor: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
Autor: Демина Е. Н.
Vydáno: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2022)