Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
gan: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
gan: Никифорова Т. А.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
gan: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
gan: Демина Е. Н.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2022)