Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
ανά: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
ανά: Никифорова Т. А.
Έκδοση: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
ανά: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
ανά: Демина Е. Н.
Έκδοση: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2022)