Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Tekijä: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Tekijä: Никифорова Т. А.
Julkaistu: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Tekijä: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
Tekijä: Демина Е. Н.
Julkaistu: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Tekijä: Рябцева С. А.
Julkaistu: (2022)