Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кацадзе В. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
מאת: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
מאת: Никифорова Т. А.
יצא לאור: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
מאת: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
מאת: Демина Е. Н.
יצא לאור: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2022)