Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кацадзе В. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
द्वारा: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
द्वारा: Никифорова Т. А.
प्रकाशित: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
द्वारा: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
द्वारा: Демина Е. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022)