Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
保存先:
第一著者: | Кацадзе В. А. |
---|---|
その他の著者: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
著者:: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
著者:: Никифорова Т. А.
出版事項: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
著者:: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
著者:: Демина Е. Н.
出版事項: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022)