Цитирование APA (7-е изд.)
Рыгалова Е. А., Речкина Е. А., & Величко Н. А. (2023). Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2: учебное пособие. КрасГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Рыгалова Е. А., Речкина Е. А., и Величко Н. А. Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2: учебное пособие. Красноярск: КрасГАУ, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Рыгалова Е. А., et al. Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2: учебное пособие. КрасГАУ, 2023.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.