Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Рыгалова Е. А., Речкина Е. А., & Величко Н. А. (2023). Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2: учебное пособие. КрасГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Рыгалова Е. А., Речкина Е. А., и Величко Н. А. Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2: учебное пособие. Красноярск: КрасГАУ, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Рыгалова Е. А., et al. Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2: учебное пособие. КрасГАУ, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.