Пропуск в контексте

Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие Ч. 2 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 : учебное пособие

Во второй части подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхож...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е. А.
Другие авторы: Речкина Е. А., Величко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/453257
https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03547nam0a2200469 i 4500
001 453257
003 RuSpLAN
005 20250516154054.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.96я73  |2 rubbk 
245 1 |a Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2  |b учебное пособие  |c Рыгалова Е. А.,Речкина Е. А.,Величко Н. А.   |n Ч. 2  |p Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 : учебное пособие 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2023 
300 |a 262 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, а также специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Во второй части подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a технологии производства 
653 0 |a консервированная продукция 
653 0 |a мясо 
653 0 |a рыба 
653 0 |a холодильная обработка 
653 0 |a охлаждение 
653 0 |a подмораживание 
653 0 |a замораживание 
653 0 |a размораживание 
653 0 |a сушка 
653 0 |a копчение 
653 0 |a посол 
653 0 |a консервы 
653 0 |a мясопродукты 
653 0 |a рыбопродукты 
100 1 |a Рыгалова Е. А. 
700 1 |a Речкина Е. А. 
700 1 |a Величко Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/453257 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg