Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие Ч. 2 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 : учебное пособие
Во второй части подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхож...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/453257 https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03547nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 453257 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154054.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.96я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 |b учебное пособие |c Рыгалова Е. А.,Речкина Е. А.,Величко Н. А. |n Ч. 2 |p Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 : учебное пособие | |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 262 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, а также специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Во второй части подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a технологии производства | |
| 653 | 0 | |a консервированная продукция | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a рыба | |
| 653 | 0 | |a холодильная обработка | |
| 653 | 0 | |a охлаждение | |
| 653 | 0 | |a подмораживание | |
| 653 | 0 | |a замораживание | |
| 653 | 0 | |a размораживание | |
| 653 | 0 | |a сушка | |
| 653 | 0 | |a копчение | |
| 653 | 0 | |a посол | |
| 653 | 0 | |a консервы | |
| 653 | 0 | |a мясопродукты | |
| 653 | 0 | |a рыбопродукты | |
| 100 | 1 | |a Рыгалова Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Речкина Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Величко Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/453257 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg | ||