Пропуск в контексте

Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие Ч. 2 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 : учебное пособие

Во второй части подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхож...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е. А.
Другие авторы: Речкина Е. А., Величко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/453257
https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!