Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие Ч. 2 Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 : учебное пособие
Во второй части подробно представлены технологии производства различных видов консервной продукции из сырья животного происхождения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхож...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/453257 https://e.lanbook.com/img/cover/book/453257.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|