Практикум по дисциплине «Технология производства яиц и мяса птицы» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/454178 https://e.lanbook.com/img/cover/book/454178.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01916nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 454178 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154058.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.5(075) | ||
| 084 | |a 46.8я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по дисциплине «Технология производства яиц и мяса птицы» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства» |c Аржанкова Ю. В. |
| 260 | |a Великие Луки |b Великолукская ГСХА |c 2024 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a технологический процесс | |
| 653 | 0 | |a производство пищевых яиц | |
| 653 | 0 | |a производство мяса | |
| 653 | 0 | |a технологическая карта | |
| 653 | 0 | |a куры | |
| 653 | 0 | |a бройлеры | |
| 653 | 0 | |a индейки | |
| 653 | 0 | |a утки | |
| 653 | 0 | |a гуси | |
| 653 | 0 | |a цесарки | |
| 653 | 0 | |a перепелы | |
| 653 | 0 | |a страусы | |
| 653 | 0 | |a фазаны | |
| 653 | 0 | |a курсовые работы | |
| 653 | 0 | |a требования к курсовым работам | |
| 653 | 0 | |a информационное обеспечение | |
| 100 | 1 | |a Аржанкова Ю. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/454178 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/454178.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/454178.jpg | ||