Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине «Технология производства яиц и мяса птицы» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Аржанкова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/454178
https://e.lanbook.com/img/cover/book/454178.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01916nam0a2200445 i 4500
001 454178
003 RuSpLAN
005 20250516154058.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.5(075) 
084 |a 46.8я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по дисциплине «Технология производства яиц и мяса птицы» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»  |c Аржанкова Ю. В. 
260 |a Великие Луки  |b Великолукская ГСХА  |c 2024 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a технологический процесс 
653 0 |a производство пищевых яиц 
653 0 |a производство мяса 
653 0 |a технологическая карта 
653 0 |a куры 
653 0 |a бройлеры 
653 0 |a индейки 
653 0 |a утки 
653 0 |a гуси 
653 0 |a цесарки 
653 0 |a перепелы 
653 0 |a страусы 
653 0 |a фазаны 
653 0 |a курсовые работы 
653 0 |a требования к курсовым работам 
653 0 |a информационное обеспечение 
100 1 |a Аржанкова Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/454178 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/454178.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/454178.jpg