Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2024). Рабочая тетрадь для практических работ по предмету «Биология», по разделу «Клетка - структурно функциональная единица живого», специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения. Великолукская ГСХА.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Рабочая тетрадь для практических работ по предмету «Биология», по разделу «Клетка - структурно функциональная единица живого», специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения. Великие Луки: Великолукская ГСХА, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Рабочая тетрадь для практических работ по предмету «Биология», по разделу «Клетка - структурно функциональная единица живого», специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения. Великолукская ГСХА, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.