Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для практических работ по предмету «Биология», по разделу «Клетка - структурно функциональная единица живого», специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Биология» разработаны в соответствии с ФГОС СПО для обучающихся по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/454202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/454202.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!