Пропуск в контексте

Биотехнология молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Химия и физика молока". Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, химический состав и особенности промышленн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федосова А. Н.
Другие авторы: Каледина М. В., Литовкина Д. А., Витковская В. П., Шевченко Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455363.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Химия и физика молока". Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, химический состав и особенности промышленной переработки. Содержание пособия разделено на 14 тем, в которых приводятся методики анализа компонентного состава молока, его физико-химических, биохимических и технологических свойств. Лабораторно-практическое работы содержат описание химических и физико-химических механизмов процессов, лежащих в основе предлагаемых методик, а также описание приборов и их принципиальных схем. Подробно изложен ход анализа, приведены формулы для обработки полученных данных, рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования. Апробирование методик проводилось на базе кафедры технологии производства и переработки с.-х. продукции ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ.
Объем:260 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань