Пропуск в контексте

Биотехнология молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Химия и физика молока". Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, химический состав и особенности промышленн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федосова А. Н.
Другие авторы: Каледина М. В., Литовкина Д. А., Витковская В. П., Шевченко Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455363.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03670nam0a2200493 i 4500
001 455363
003 RuSpLAN
005 20250516154101.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1/.3:637.146.33(075.8) 
084 |a 36.95+36.80-13я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология молочных продуктов  |b учебное пособие  |c Федосова А. Н.,Каледина М. В.,Литовкина Д. А.,Витковская В. П.,Шевченко Н. П. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 260 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Химия и физика молока". Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, химический состав и особенности промышленной переработки. Содержание пособия разделено на 14 тем, в которых приводятся методики анализа компонентного состава молока, его физико-химических, биохимических и технологических свойств. Лабораторно-практическое работы содержат описание химических и физико-химических механизмов процессов, лежащих в основе предлагаемых методик, а также описание приборов и их принципиальных схем. Подробно изложен ход анализа, приведены формулы для обработки полученных данных, рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования. Апробирование методик проводилось на базе кафедры технологии производства и переработки с.-х. продукции ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a молочнокислые бактерии 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a закваски 
653 0 |a бифидобактерии 
653 0 |a дрожжи 
653 0 |a плесени 
653 0 |a молоко 
653 0 |a сыры 
653 0 |a кефирные грибки 
653 0 |a кисломолочные продукты 
653 0 |a кисломолочное масло 
653 0 |a творог 
653 0 |a сыроделие 
100 1 |a Федосова А. Н. 
700 1 |a Каледина М. В. 
700 1 |a Литовкина Д. А. 
700 1 |a Витковская В. П. 
700 1 |a Шевченко Н. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455363 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455363.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455363.jpg