Пропуск в контексте

Бифидогенные кормовые добавки на основе вторичного растительного и молочного сырья монография

В данной монографии представлены литературные данные и результаты собственных исследований, направленных на получение и оценку бифидогенных кормов с пребиотическими компонентами, основанных на использовании пектинсодержащих материалов для кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Работа включ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Каледина М. В.
Другие авторы: Витковская В. П., Литовкина Д. А., Волоскова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455366.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В данной монографии представлены литературные данные и результаты собственных исследований, направленных на получение и оценку бифидогенных кормов с пребиотическими компонентами, основанных на использовании пектинсодержащих материалов для кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Работа включает в себя анализ современных научных статей, книг и публикаций по теме и охватывает собственные исследования авторов, проведенные с целью получения кормовых добавок с пребиотической эффективностью, оценку эффективности и безопасности разработанных бифидогенных кормов на основе вторичного растительного и молочного сырья. Данная монография призвана содействовать развитию сельскохозяйственного производства путем внедрения новых исследований и разработок в области кормления животных и птицы. Издание рекомендуется для бакалавров, студентов, магистров, аспирантов и специалистов, занимающихся в области биотехнологии и частной зоотехнии.
Объем:260 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань