Пропуск в контексте

Инновационные направления развития пищевых технологий монография

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубровский А. А.
Другие авторы: Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., Зарянская А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455408
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455408.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01421nam0a2200325 i 4500
001 455408
003 RuSpLAN
005 20250131205153.0
008 250131s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6050134-2-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 001.895:[664+641](075.8) 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновационные направления развития пищевых технологий  |b монография  |c Дубровский А. А.,Ордина Н. Б.,Алифанова В. В.,Шарапова Н. А.,Ходыкин А. И.,Зарянская А. А. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 151 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Дубровский А. А. 
700 1 |a Ордина Н. Б. 
700 1 |a Алифанова В. В. 
700 1 |a Шарапова Н. А. 
700 1 |a Ходыкин А. И. 
700 1 |a Зарянская А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455408 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455408.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455408.jpg