Инновационные направления развития пищевых технологий монография
Сохранить в:
| Главный автор: | Дубровский А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., Зарянская А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455408 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455408.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные направления развития таможенного дела монография
Автор: Таскаева С. В.
Опубликовано: (2022) -
Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств монография
Автор: Алексеев, Г. В. - Инновационные направления современных международных отношений учебное пособие
-
Инновационные образовательные технологии творческого развития студентов. Педагогическая практика учебное пособие
Автор: Попов, А. И. -
Основы технологии пищевых производств
Автор: Жукова О. В.
Опубликовано: (2018)