Пропуск в контексте

Кондитер. Организация и осуществление технологического процесса изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 05 «Кондитер». В учебном пособии описаны основы хлебопекарного производства, технология про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шарапова Н. А.
Другие авторы: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455414
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455414.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы