Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство. Биологические основы продуктивности овец и коз учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

В пособии отражены вопросы дающие общее представление о производстве шерсти, ее первичной переработке, производстве пряжи, шерстоткачестве и валяльно-войлочном производстве. Описаны цели, содержание, изложены методики проведения отдельных занятий, включены задания для самостоятельной работы, а также...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455432.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии отражены вопросы дающие общее представление о производстве шерсти, ее первичной переработке, производстве пряжи, шерстоткачестве и валяльно-войлочном производстве. Описаны цели, содержание, изложены методики проведения отдельных занятий, включены задания для самостоятельной работы, а также справочные материалы в виде таблиц, схем и рисунков, необходимые для выполнения практических заданий, тесты и словарь терминов и определений, список рекомендованной литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Зоотехния», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств.
Объем:187 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань