Овцеводство и козоводство. Биологические основы продуктивности овец и коз учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
В пособии отражены вопросы дающие общее представление о производстве шерсти, ее первичной переработке, производстве пряжи, шерстоткачестве и валяльно-войлочном производстве. Описаны цели, содержание, изложены методики проведения отдельных занятий, включены задания для самостоятельной работы, а также...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455432 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455432.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2012) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2021) - Овцеводство учебник
-
Технология переработки шерсти и овчин учебник
Автор: Гаглоев А. Ч.
Опубликовано: (2020)