Пропуск в контексте

Технология производства растительных масел учебное пособие

Учебное пособие «Технология производства растительных масел» предназначено для студентов направления подготовки предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. «Технология производства растительных масел» дает возможно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубровский А. А.
Другие авторы: Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Котлярова С. Н., Ходыкин А. И., Зарянская А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Технология производства растительных масел» предназначено для студентов направления подготовки предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. «Технология производства растительных масел» дает возможность ознакомиться с перспективными направлениями пищевых технологий, изучить современное состояние данной отрасли, исследовать особенности международного рынка растительных масел, изучить основные этапы производства растительных масел.
Объем:220 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань