Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и конди...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях», МДК 01.01 «Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий». Теоретическая часть описывает общие сведения об ассортименте хлебобулочных и кондитерских изделий, сырье для их производства, технологии хлебобулочных и кондитерских изделии, определение основных качественных показателей полуфабрикатов и готовых изделий. Пользуясь унифицированными рецептурами, студент может рассчитать рабочую рецептуру, соблюдая общие методологические принципы. |
|---|---|
| Объем: | 347 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |