Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и конди...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04938nam0a2200661 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 455489 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154102.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.66/.68(075.8) | ||
| 084 | |a 36.831.2я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители |b учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья» |c Шарапова Н. А.,Перепелица Ю. С.,Алифанова В. В.,Мартынова Е. Г.,Дубровский А. А. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2024 | ||
| 300 | |a 347 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях», МДК 01.01 «Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий». Теоретическая часть описывает общие сведения об ассортименте хлебобулочных и кондитерских изделий, сырье для их производства, технологии хлебобулочных и кондитерских изделии, определение основных качественных показателей полуфабрикатов и готовых изделий. Пользуясь унифицированными рецептурами, студент может рассчитать рабочую рецептуру, соблюдая общие методологические принципы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a хлеб | |
| 653 | 0 | |a белка | |
| 653 | 0 | |a аминокислоты | |
| 653 | 0 | |a витамины | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарные свойства | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность | |
| 653 | 0 | |a калорийность | |
| 653 | 0 | |a усвояемость | |
| 653 | 0 | |a зерно | |
| 653 | 0 | |a мука | |
| 653 | 0 | |a химические методы | |
| 653 | 0 | |a ржаная мука | |
| 653 | 0 | |a пшеничная мука | |
| 653 | 0 | |a качество хлеба | |
| 653 | 0 | |a нетрадиционные виды сырья | |
| 653 | 0 | |a кондитерские изделия | |
| 653 | 0 | |a рецептура кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a потребительские свойства кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a технологии производства кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a ассортимент кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a методы формования кондитерских масс | |
| 653 | 0 | |a хранение кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a порча кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a яблочный порошок | |
| 653 | 0 | |a черствение изделий | |
| 653 | 0 | |a различная по силе мука | |
| 653 | 0 | |a физико-химические показатели качества печенья | |
| 653 | 0 | |a фруктовая добавка в тесто | |
| 653 | 0 | |a реологические свойства начинок | |
| 100 | 1 | |a Шарапова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Перепелица Ю. С. | |
| 700 | 1 | |a Алифанова В. В. | |
| 700 | 1 | |a Мартынова Е. Г. | |
| 700 | 1 | |a Дубровский А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/455489 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455489.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455489.jpg | ||