Пропуск в контексте

Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и конди...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шарапова Н. А.
Другие авторы: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455489.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04938nam0a2200661 i 4500
001 455489
003 RuSpLAN
005 20250516154102.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66/.68(075.8) 
084 |a 36.831.2я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители  |b учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»  |c Шарапова Н. А.,Перепелица Ю. С.,Алифанова В. В.,Мартынова Е. Г.,Дубровский А. А. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 347 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях», МДК 01.01 «Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий». Теоретическая часть описывает общие сведения об ассортименте хлебобулочных и кондитерских изделий, сырье для их производства, технологии хлебобулочных и кондитерских изделии, определение основных качественных показателей полуфабрикатов и готовых изделий. Пользуясь унифицированными рецептурами, студент может рассчитать рабочую рецептуру, соблюдая общие методологические принципы. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a хлеб 
653 0 |a белка 
653 0 |a аминокислоты 
653 0 |a витамины 
653 0 |a хлебопекарные свойства 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a калорийность 
653 0 |a усвояемость 
653 0 |a зерно 
653 0 |a мука 
653 0 |a химические методы 
653 0 |a ржаная мука 
653 0 |a пшеничная мука 
653 0 |a качество хлеба 
653 0 |a нетрадиционные виды сырья 
653 0 |a кондитерские изделия 
653 0 |a рецептура кондитерских изделий 
653 0 |a потребительские свойства кондитерских изделий 
653 0 |a технологии производства кондитерских изделий 
653 0 |a ассортимент кондитерских изделий 
653 0 |a методы формования кондитерских масс 
653 0 |a хранение кондитерских изделий 
653 0 |a порча кондитерских изделий 
653 0 |a яблочный порошок 
653 0 |a черствение изделий 
653 0 |a различная по силе мука 
653 0 |a физико-химические показатели качества печенья 
653 0 |a фруктовая добавка в тесто 
653 0 |a реологические свойства начинок 
100 1 |a Шарапова Н. А. 
700 1 |a Перепелица Ю. С. 
700 1 |a Алифанова В. В. 
700 1 |a Мартынова Е. Г. 
700 1 |a Дубровский А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455489 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455489.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455489.jpg