Пропуск в контексте

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

В учебном пособии изложены тематический план изучения курса аналитической химии, лабораторные работы и вопросы для самостоятельной работы студентов очного отделения. В разделе «Качественный анализ» приведена классификация катионов и анионов, представлены основные качественные реакции. По количествен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кусакина Н. А.
Другие авторы: Бокова Т. И., Юсупова Г. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4555.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02337nam0a2200277 i 4500
001 4555
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 543.5(075) 
084 |a 24.4я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Аналитическая химия и физико-химические методы анализа  |c Кусакина Н. А.,Бокова Т. И.,Юсупова Г. П. 
260 |a Новосибирск  |b НГАУ  |c 2010 
300 |a 118 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены тематический план изучения курса аналитической химии, лабораторные работы и вопросы для самостоятельной работы студентов очного отделения. В разделе «Качественный анализ» приведена классификация катионов и анионов, представлены основные качественные реакции. По количественному анализу рассматриваются основные химические методы анализа: гравиметрия и титриметрия. Рассмотрены расчеты, используемые в количественном анализе. В четвертом разделе пособия рассмотрены теоретические основы физико-химических методов анализа. Отражены вопросы применения инструментальных методов для анализа биологических объектов и пищевых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Кусакина Н. А. 
700 1 |a Бокова Т. И. 
700 1 |a Юсупова Г. П. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4555 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4555.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4555.jpg