Пропуск в контексте

Яичное птицеводство учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц. Излагаются генетиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455522
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455522.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02406nam0a2200241 i 4500
001 455522
003 RuSpLAN
005 20250131224950.0
008 250131s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 46.8 Ш 89  |2 rubbk 
245 0 0 |a Яичное птицеводство  |b учебное пособие 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 190 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц. Излагаются генетические основы селекции, приводятся методы выведения линий и кроссов, особенности селекционно - племенной работы в яичном птицеводстве. Даны рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных пород и кроссов кур, применению современного технологического оборудования. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и для студентов, обучающих ся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура, а также специалистам, работающим в области АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455522 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455522.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455522.jpg