Пропуск в контексте

Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для спо

В учебно-методическом пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным ква...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дугарова И. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02068nam0a2200325 i 4500
001 455570
003 RuSpLAN
005 20250203103921.0
008 250203s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51681-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов быстрого приготовления  |b учебно-методическое пособие для спо  |c Дугарова И. К. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей пищевого профиля. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a продукты быстрого приготовления 
653 0 |a крупяные продукты 
653 0 |a хлебобулочные полуфабрикаты 
653 0 |a макаронные изделия 
653 0 |a пищевые концентраты 
100 1 |a Дугарова И. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455570 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455570.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455570.jpg