Технологии и организация обслуживания на гостиничных предприятиях учебник для вузов
В учебнике представлен материал по вопросам технологии и организации обслуживания на гостиничных предприятиях. Раскрыто понятие гостиничной услуги и технологии работы служб, предоставления услуг различными подразделениями. Учебник содержит практические задания, кейсы для разбора и практической отраб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебнике представлен материал по вопросам технологии и организации обслуживания на гостиничных предприятиях. Раскрыто понятие гостиничной услуги и технологии работы служб, предоставления услуг различными подразделениями. Учебник содержит практические задания, кейсы для разбора и практической отработки, которые помогут закрепить материал. |
|---|---|
| Объем: | 192 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Сервис и туризм |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-51619-3 |