Пропуск в контексте

Технологии и организация обслуживания на гостиничных предприятиях учебник для вузов

В учебнике представлен материал по вопросам технологии и организации обслуживания на гостиничных предприятиях. Раскрыто понятие гостиничной услуги и технологии работы служб, предоставления услуг различными подразделениями. Учебник содержит практические задания, кейсы для разбора и практической отраб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Р. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455621.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы