Технологии и организация обслуживания на гостиничных предприятиях учебник для вузов
В учебнике представлен материал по вопросам технологии и организации обслуживания на гостиничных предприятиях. Раскрыто понятие гостиничной услуги и технологии работы служб, предоставления услуг различными подразделениями. Учебник содержит практические задания, кейсы для разбора и практической отраб...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Р. Ф. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Индустрия гостеприимства
Автор: Можаева Н. Г., и др. -
Маркетинг гостиничных услуг
Автор: Турковский М., и др. -
Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства учебник для спо
Автор: Киселева Р. Ф.
Опубликовано: (2025) - Европейский гостиничный маркетинг
- Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие