Пропуск в контексте

Английский язык для технологических вузов

Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Лазарева Т. М.
Drugi avtorji: Кравченко Н. М., Дельмухомедова Н. С., Осипова Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2012
Online dostop:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной, профессионально ориентированной компетенции. Предназначено для студентов технологических вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».
Fizični opis:172 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-737-2