Skip to content

Английский язык для технологических вузов

Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Лазарева Т. М.
Other Authors: Кравченко Н. М., Дельмухомедова Н. С., Осипова Н. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2012
Online Access:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной, профессионально ориентированной компетенции. Предназначено для студентов технологических вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».
Physical Description:172 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Языкознание и литературоведение
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-737-2