Siirry sisältöön

Английский язык для технологических вузов

Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Лазарева Т. М.
Muut tekijät: Кравченко Н. М., Дельмухомедова Н. С., Осипова Н. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2012
Linkit:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной, профессионально ориентированной компетенции. Предназначено для студентов технологических вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».
Ulkoasu:172 с.
Yleisö:Книга из коллекции КемГУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-737-2