Ga door naar de inhoud

Английский язык для технологических вузов

Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Лазарева Т. М.
Andere auteurs: Кравченко Н. М., Дельмухомедова Н. С., Осипова Н. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2012
Online toegang:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной, профессионально ориентированной компетенции. Предназначено для студентов технологических вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».
Fysieke beschrijving:172 с.
publiek:Книга из коллекции КемГУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-737-2