Przejdź do treści

Английский язык для технологических вузов

Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лазарева Т. М.
Kolejni autorzy: Кравченко Н. М., Дельмухомедова Н. С., Осипова Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2012
Dostęp online:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!