Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формирование практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» и специал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мышалова О. М.
Другие авторы: Кецелашвили Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45632
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45632.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!