Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Edição: | 2-е изд., испр. и доп. |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров. |
---|---|
Descrição Física: | 181 с. |
Audiência: | Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-753-2 |