Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Izdaja: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров. |
---|---|
Fizični opis: | 181 с. |
Publika: | Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-753-2 |