Weiter zum Inhalt

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Першина Е. И.
Weitere Verfasser: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2013
Ausgabe:2-е изд., испр. и доп.
Online Zugang:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 01840nam0a2200301 i 4500
001 45635
003 RuSpLAN
005 20221220173923.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-753-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.56:620.2(075) 
084 |a 36.94:30.609я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты  |c Першина Е. И.,Рубан Н. Ю.,Ермолаева Е. О. 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2013 
300 |a 181 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Першина Е. И. 
700 1 |a Рубан Н. Ю. 
700 1 |a Ермолаева Е. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg