Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Першина Е. И.
其他作者: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2013
版:2-е изд., испр. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!