Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Першина Е. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Rhifyn: | 2-е изд., испр. и доп. |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
gan: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
gan: Першина Е. И.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
gan: Егорченкова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
gan: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
gan: Чалых Т.И