Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Першина Е. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Έκδοση: | 2-е изд., испр. и доп. |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
ανά: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
ανά: Першина Е. И.
Έκδοση: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
ανά: Егорченкова Л. А.
Έκδοση: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
ανά: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
ανά: Чалых Т.И