Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Першина Е. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
מהדורה: | 2-е изд., испр. и доп. |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
מאת: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
מאת: Першина Е. И.
יצא לאור: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
מאת: Егорченкова Л. А.
יצא לאור: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
מאת: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
מאת: Чалых Т.И