Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Першина Е. И. |
---|---|
अन्य लेखक: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
संस्करण: | 2-е изд., испр. и доп. |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
द्वारा: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
द्वारा: Першина Е. И.
प्रकाशित: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
द्वारा: Егорченкова Л. А.
प्रकाशित: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
द्वारा: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
द्वारा: Чалых Т.И