Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
保存先:
第一著者: | Першина Е. И. |
---|---|
その他の著者: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
版: | 2-е изд., испр. и доп. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
著者:: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
著者:: Першина Е. И.
出版事項: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
著者:: Егорченкова Л. А.
出版事項: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
著者:: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
著者:: Чалых Т.И