Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Першина Е. И. |
---|---|
Andere auteurs: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Editie: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
door: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
door: Першина Е. И.
Gepubliceerd in: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
door: Егорченкова Л. А.
Gepubliceerd in: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
door: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
door: Чалых Т.И