Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Сохранить в:
主要作者: | Першина Е. И. |
---|---|
其他作者: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
版: | 2-е изд., испр. и доп. |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
由: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
由: Першина Е. И.
出版: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
由: Егорченкова Л. А.
出版: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
由: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
由: Чалых Т.И