Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Першина Е. И.
Další autoři: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2013
Vydání:2-е изд., испр. и доп.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!