Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий

Содержат требования для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров», вопросы для самоконтроля знаний и защиты лабораторных работ, список рекомендуемой литературы и основных нормативных документов. Предназначены для студентов, обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Резниченко И. Ю.
Другие авторы: Дымова Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45641.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01673nam0a2200241 i 4500
001 45641
003 RuSpLAN
005 20221220173923.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий  |c Резниченко И. Ю.,Дымова Ю. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2013 
300 |a 39 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержат требования для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров», вопросы для самоконтроля знаний и защиты лабораторных работ, список рекомендуемой литературы и основных нормативных документов. Предназначены для студентов, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Резниченко И. Ю. 
700 1 |a Дымова Ю. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45641 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/45641.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/45641.jpg