Пропуск в контексте

Оборудование отрасли

Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сорокопуд В. В.
Drugi avtorji: Плотников И. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2013
Online dostop:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств, а также эфирных масел. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование».
Fizični opis:175 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-768-6