Անցեք բովանդակությանը

Оборудование отрасли

Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Сорокопуд В. В.
Այլ հեղինակներ: Плотников И. Б.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Кемерово КемГУ 2013
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств, а также эфирных масел. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование».
Ֆիզիկական նկարագրություն:175 с.
Լսարան:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-768-6